加入收藏在线咨询联系我们会员中心
位置:首页 > 网球场地

干货 南昌网球场大全 多数免费的

作者:时间:2016-08-27 15:49:28浏览:

 南昌算是二线城市,但对网球的普及率而言,

南昌估计有300片左右网球场,多数是不收费的球场,市中心对外开放的球场很少,老城区商业性的球场只有十来片,收费自然不会低,想省场地费的可以考虑去找免费的网球场,在省会城市,不花钱玩高大尚的网球运动,难道不是网球天堂么!在一线城市,能经常打网球的可是高收入群体。

下面分别介绍三类免费网球场

一、学校的网球场,现在大中小学有网球场的不少,中小学一般不让进的,所以只有到大学找了,瑶湖 前湖 下罗周边的大学校区就有一百多片网球场,多数是不收费的,或者低收费,现在地铁一号线开通了,沿钱的免费球场不少,东到瑶湖的师大等高校,北到照昌北的高校区,其中财大网球场,数量多质量好,少量收费,只花几块就能随便打,价格只是市区的十分之一,跟免费也差不多。 

二、还有很多企业或政府机关修建了不对外开放的网球场,象中烟,省烟,电力,电信,联通,贝尔科技,思创数码等,有很多,估计总数有一百片左右,只有认识相关人员才有机会私下分享了,这些单位的人总希望拉一些水平比较高的球友陪他们玩. 

三、最近几年开发的小区,这类球场不少,由于南昌打网球的人不多,所以这类球场多数还没有收费,想去打球的最好认识小区的居民,要不怕物业盯上了。 绿地山庄 3片,九里象湖城 2片,奥林匹克花园 2片,瑞都花苑, 青山湖香溢花城 , 世纪风情,主题公园 罗马象湖壹号 华宸龙隐山 清豪西雍半岛 西雅图国际会馆 天赐良园等新开发的小区也都有网球场……一次统计不可能完全,欢迎在右下角的写评论中补充并分享。

南昌市网球场.jpg 

 

 

这里要特别提示一下南昌国际体育中心网球场,是江西的顶级球场,每年有两场国际职业比赛,共有15片室外网球场,2016免费对开放一年,免费活动时间:周一~周五上午8:00—11:00(法定节假日除外),收费时段用公务员卡打球也非常便宜,要约球的南昌的网球爱好者的可以加【乐享网球交流群】群主为好友,一起进南昌网球交流群约球吧(发广告的一律踢出)!群主微信号:Tennis8c908

上一篇:南昌免费网球场分享

下一篇:返回列表