加入收藏在线咨询联系我们会员中心
位置:首页 > 我与网球

南昌乐享网球的微信号:Tennis88,欢迎订阅

作者:时间:2012-07-10 07:56:13浏览:

 

 南昌乐享网球致力于网球推广,打造了南昌第一网球社区,有数千人在我们的网球QQ群中,有数万南昌粉丝加入我们开设的网球微博,是最大的网球爱好者群体,乐享网球公众号Tennis88 ,南昌唯一的网球大号,已经吸引上千名南昌的网球爱好者,为了回报不断增加的粉丝,近期全面升级了公众号内容底部的下位菜单中有“分享免费球场”,"入门秘笈","雨刷解秘","水平测试","控球训练",……等独家干货,欢迎随时随地分享网球。

564908568086910743.jpg
 如果你还没有关注乐享网球公众号,请先打开微信
1)扫描下方二维码直接进入 
 微信Tennis88.jpg
2) 在查找“公众号"输入Tennis88,在结果中点击“ 南昌乐享网球” 然后点击“关注”
3) 在添加朋友"中输入Tennis88在结果中点击“ 南昌乐享网球” 然后点击“关注”

QQWW.jpg

 
 
 
 QQm.gif
南昌的网球普及率低,目前有很多对网球有兴趣而没能真正参与网球运动的朋友正徘徊在网球大门之外,南昌学网球就象中国人学英语一样,成功率极低,为什么?因为没有进入对应的网球环境,在南昌,一万人中找不到几个玩网球的,所以乐享网球将焦点放在创建网球环境上,在这环境中坚持一段时间的人基本上都能学会网球并找到球友,就象你肯定会汉语,如果能在英文环境中的人也一样会英语。在南昌,你与另一位想打网球者之间的距离不是50米,他可能正在5千米之外,但是,只要你们在同一个网球群,你们的距离只有50厘米。
 南昌人数≥1000的网球Q群及网球微信群≥300都是南昌乐享网球所建,南昌大多数网球爱好者都在乐享网球群中。
现在上QQ群交流的少了,喜欢网球的都转移到微信群里玩,南昌的网球爱好者的可以加【南昌网球第一微信群】群主为好友,申请流程是先关注南昌最大的网球微信公众号:Tennis88,然后会找到入口……